当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

潍坊:召开思想作风整顿暨“百日攻坚”会战工作动员部署会议

作者:付亮 来源:潍坊市气象局 时间:2020-09-22

为大力营造潍坊气象部门干事创业、心齐劲足的浓厚氛围,9月21日,市局召开思想作风整顿暨百日攻坚会战工作动员部署会议。党组书记、局长王令军主持会议。

会上,王令军带领干部职工集体学习了市委市政府《全市思想作风整顿暨“百日攻坚”会战工作方案》文件。王令军要求广大干部职工认真学习文件精神,贯彻落实好会议要求,扎实开展思想作风整顿;坚持做到一手抓疫情防控,一手抓高质量气象保障服务,高质高效完成2020年度各项重点工作任务。

王令军对思想作风整顿和重点工作百日攻坚会战工作做出以下部署:一是要提高思想政治站位,切实将思想统一到市委市政府和省局党组的决策部署上来;二是要加强组织推动,成立思想作风整顿工作专班办公室,确保工作职责清晰明确;三是要做好问题查摆,结合文件精神和中国局巡视、省局巡察审计反馈的问题,列出问题清单;四是要对标一流整顿攻坚,对照省局综合目标、市局年初制定重点工作任务,对标全省先进,找差距补短板,抓好整改工作和重点工作的推进落实。

责任编辑:Z12