当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

博兴:开展“《习近平谈治国理政》(第三卷)宣讲暨形势政策报告会”主题党日

作者:王新光 来源:博兴县气象局 时间:2020-11-16

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神,落实好习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部和意识形态工作责任制要求。近日,滨州市博兴县气象局邀请县形势政策宣讲团成员、县党校党委委员、办公室主任张建平为全体干部职工作意识形态工作专题培训。博兴县气象局党支部书记、局长于传策主持会议。

授课中,张建平围绕意识形态工作主题,从意识形态的基本含义和功能、当前意识形态工作面临的新情况新问题、做好新时代意识形态工作的基本思路三个方面,结合鲜活的案例为大家作了深入浅出、深刻生动地讲解。大家专心听、认真记,进一步认识到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部和贯彻落实好意识形态工作责任制的重要意义。

授课后,于传策作了学习分享,表示要进一步认真学习,严格落实意识形态工作责任制,对研判发现的问题,及时采取针对性措施,树立抓好意识形态工作的思路,在日常工作中,增强忧患意识、政治意识、主动意识,进一步建立健全意识形态工作相关制度。

责任编辑:Z12