当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

定陶:召开专题会议研究2021年党建重点工作

作者:柴德美 赵蒙 来源:定陶区气象局 时间:2021-01-12

1月11日上午,菏泽市定陶区气象局召开专题会议,对2020年党建工作情况进行总结,重点查找存在的不足和主要问题,研究部署2021年党建工作。

2020年,定陶局党建工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记对气象工作重要指示批示精神作为做到“两个维护”的实践要求,全面落实党建工作责任制,突出政治建设、抓实意识形态、强化理论武装、坚持正风肃纪,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步增强,气象各项工作取得了优异成绩。

会议强调,2021年定陶局将继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党建工作责任制,进一步抓好党员学习教育工作,强化监督执纪问责,通过建设标准化规范化党支部,发挥党支部的战斗堡垒作用,推动共产党员创先争优。以创建市级“红旗高扬”示范党支部为载体,加强党支部建设。以开展党建品牌创建为推手,推进党建工作与业务工作深度融合,提升党组织建设质量。 

责任编辑:Z12