当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

沂源:组织召开2020年度民主生活会

作者:王钰涵 来源:沂源县气象局 时间:2021-02-08

淄博市沂源县气象局认真落实《中共沂源县纪委机关中共沂源县委组织部转发<中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》文件精神,按照沂源县委、县直机关工委的具体安排,结合沂源局实际情况,于2月7日上午组织召开了领导班子2020年度民主生活会,会议邀请了县纪委派驻组领导参加。

会上,沂源局主要负责同志代表局领导班子作对照检查领导班子成员依次发言,认真查摆自身问题、深刻剖析问题根源、明确了努力方向和整改措施领导班子成员之间还本着对组织、对同志负责的原则,开展了真诚、深刻的批评与自我批评派驻组到会领导对沂源局民主生活会取得的成效给予了肯定,对下一步针对查摆问题的整改提出了指导意见。

责任编辑:Z12