当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

城阳:与公安交警大队座谈 提升道路交通安全气象服务水平

作者:邢曼曼 来源:城阳区气象局 时间:2024-05-10

5月8日,青岛市城阳区气象局与城阳公安分局交警大队联合开展主题党日活动,以党建引领业务发展,共同提升道路交通安全气象保障服务水平。

双方就党建和业务工作进行了深入交流,探讨了党组织在气象服务和交通安全管理中的引领作用,就当前道路交通安全面临的新形势、新挑战进行了深入探讨,探索创新服务模式,提升服务质量和效率。

交警大队对气象部门长期以来在道路交通安全气象服务方面给予的支持和帮助表示感谢,并表示将继续深化与气象部门的合作,共同推动道路交通安全水平的提升。城阳区气象局表示,将进一步加强与公安交警部门的沟通协作,提供精准、及时的气象预报预警信息,为交通安全管理工作提供有力支持。双方还就如何加强信息共享、完善应急预案以及未来建设微智气象站等方面达成了共识,为今后合作奠定了坚实基础。

此外,交警大队为全体职工作了“保安全 畅交通”交通安全知识讲座,提高职工的道路交通安全意识。

此次主题党日活动不仅加强了双方党组织的交流与合作,也为提升道路交通安全气象服务水平注入了新的动力和活力。双方表示将继续保持紧密的合作关系,共同为道路交通安全事业贡献更多的力量。

责任编辑:Z12