当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

曲阜:安排部署“五个一”活动庆祝建党97周年

作者: 来源:曲阜市气象局 时间:2018-06-29
  为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,按照曲阜市委组织部要求,曲阜市气象局召开庆“七一”专题部署会。
  会议首先安排部署了““五个一”活动:组织一次“书记上党课”、开展一次革命传统教育、重温一次入党誓词、开展一次集中走访慰问、组织一次党员志愿服务活动。会议要求全局广大党员干部要广泛宣传、踊跃参与,全面展示该局广大党员干部的良好风貌。
  局长任广路在会议上强调,这次“五个一”活动,既是全面贯彻落实十九大精神的具体表现,也是提升我局党建工作水平,推动党组织建设全面进步、全面过硬的有力抓手,更是迎接建党97周年的一次十分重要的活动,全局上下务必从思想上高度重视,按照本次会议安排和实施方案各项内容,精心组织,统筹谋划,全面准备,要力戒形式主义,讲求活动成效,做到活动开展与工作推进两手抓、两促进。(贾栋祥)
  责任编辑:Z12