当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

淄博:与帮扶村党支部开展双向组织生活会

作者: 来源:淄博市气象局 时间:2018-07-06
  近日,淄博市气象局业务科党支部到博山区域城镇上恶石坞村,与上恶石坞村党支部开展双向组织生活会。
  会上,双方分别介绍了各自支部的情况,驻村书记荆涛带领党员同志们共同学习、重温《共产党宣言》。通过重温《共产党宣言》,让大家坚守初心、牢记使命,不断把为共产主义远大理想而奋斗的伟大实践推向前进,不断把马克思主义中国化的伟大创举推向前进,不断把党的建设新的伟大工程推向前进,不断增强党的创造力、凝聚力和战斗力,使我们党永葆马克思主义政党本色,永远走在时代前列,永远是中国人民和中华民族的主心骨。
  参会的党员同志表示,通过此次会议,更加坚定了共产主义信念,密切了与群众的联系,增进了与帮扶村的感情,感受到了驻村工作艰苦和驻村书记直面困难的勇气,是一次非常有意义的体验式的党性教育,对激发党员积极性,提高党组织活力,提升党建工作水平起到了积极促进作用。(包浩 刘剑晖)
  责任编辑:Z12