当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

章丘:区纪委进行节前廉政提醒谈话

作者:陈刚 来源:章丘区气象局 时间:2019-01-24

近日,济南市章丘区纪委第三纪检组组长张加圣、副组长徐林到章丘区气象局对局领导班子进行节前廉政提醒谈话。

张加圣组长着重对春节期间公务接待、公务用车及财务、食堂、接待管理等方面提出了要求:一是认真落实“一岗双责”,严格按制度办事,履行好监管职责;二是对照党纪规章规定,开展自我监督检查;三是不准违规、超标准使用工会费购买名贵土特产发放福利;四是要廉洁自律,守住底线,把好第一道关口,对把关不严、放任不管出现问题、造成严重后果的,纪委将严肃追究责任;五是坚决杜绝借机吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆等节日“四风”问题。

该局领导班子将按照提醒要求,深入贯彻中央八项规定精神,认真履行“一岗双责”,时刻绷紧廉洁这根弦,自觉接受群众监督,严于律己、率先垂范,确保清正廉洁过节。(陈刚)

责任编辑:Z12