当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

威海:对台站领导干部进行任前廉政谈话

作者: 来源:威海市气象局 时间:2019-01-29

近日,威海市气象局党组纪检组组长齐彩芬同志对石岛气象台和成山头气象站主持工作的单位主要负责人及新班子成员进行了集体廉政谈话。

齐彩芬组长着重从全面从严治党、廉洁自律、带好队伍等方面对新任领导干部提出了要求:一是围绕全面从严治党,增强四个意识;二是做好表率,廉洁自律,尤其在公车使用、公务接待、办公用房、差旅等方面要特别注意;三是带好队伍,带头反对“四风”,严格执行中央八项规定精神;四是要增强服务意识,创新性开展工作;五是要做好对外联络,主动与地方纪委沟通;六是要做好安全、维稳和信访工作。

两个台站的领导班子一致表示,将按照谈话要求,深入贯彻落实中央八项规定精神,认真履行“一岗双责”,时刻绷紧廉洁这根弦,自觉接受群众监督,严于律己,以上率下,坚定不移地执行上级决策部署。

责任编辑:Z12