当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

防灾中心:启动“全省气象部门第18个党风廉政宣传教育月”动员部署

作者: 来源: 时间:2019-05-09

5月8日下午,防灾中心召开全体职工会议,动员部署全省气象部门第18个党风廉政宣传教育月活动,会议由柳林主任主持。

会上,李海腾副主任传达了《山东省气象部门第18个党风廉政宣传教育月活动方案》要求。柳林主任对教育月活动做了具体部署:组织一次集体学习、开展一次案例警示教育、安排一位党员领导干部讲党课、结合党支部标准化建设要求组织一次党员活动。同时强调:全体职工特别是党员干部要高度重视,全员覆盖、全程参与,全面构筑不敢腐、不能腐、不想腐的堤坝,巩固发展反腐败压倒性胜利。

会上,全体职工集体学习了十九届中央纪委三次全会精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等内容。通过理论学习,教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治,结合实际抓落实。    

责任编辑:Z12