当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

临邑:召开2019年党风廉政宣传教育月活动动员会议

作者:徐强 孙一凡 来源:临邑县气象局 时间:2019-05-14

13日上午,临邑县气象局召开了以“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败压倒性胜利”为主题,以警示教育深化作风建设为重点的第18个党风廉政宣传教育月活动动员会。

会上,传达了《全省气象部门第18个党风廉政宣传教育月活动方案》,集体学习了《德州市纪委通报3起违反八项规定精神典型问题》的通报;以“违反中央八项规定精神典型问题”和“作风建设典型问题”为重点开展警示教育。

临邑县气象局局长王世刚指出:全局党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移向党中央看齐,认真对标对表,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,打造让党中央放心、让人民满意的模范机关。

责任编辑:Z12