当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

青岛:部署党风廉政宣传教育月活动

作者:林泽磊 来源:青岛市气象局 时间:2019-05-16

日前,青岛市气象局印发了《青岛市气象部门第18个党风廉政宣传教育月活动方案》, 根据青岛市气象部门2019年全面从严治党工作部署,开展全市气象部门第18个党风廉政宣传教育月活动。

该活动主题是一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败压倒性胜利。活动集中在2019年5-6月间的一个月时间开展。

活动内容包括深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚决做到“两个维护”;强化纪律教育和监督执纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决反对形式主义官僚主义;组织开展多种形式的廉政文化活动。

此次活动要求全市各气象部门通过讲党课、举办廉政展览、组织参观廉政教育基地、开设廉政讲堂、廉政谈话等多种形式,开展廉政教育宣传活动,弘扬优良传统文化,积极营造清正、清廉、清明的廉政文化氛围。

责任编辑:Z12