当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

五莲:部署第十八个党风廉政宣传教育月

作者:徐浩然 孙硕 来源:日照市气象局 时间:2019-05-17

近日,五莲县气象局召开了第十八个党风廉政建设宣传教育月动员会,全体党员干部职工参加了会议。

会议传达学习了《2019年全省气象部门第18个党风廉政宣传教育月活动方案文件精神》,并对五莲局第18个党风廉政宣传教育月活动的开展进行了研究部署。

会议要求全体干部职工要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,站在深入落实全面从严治党的高度,充分认识开展“党风廉政宣传教育月”活动的重大意义,坚定不移向党中央看齐,认真对标对表,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把活动组织好、实施好,确保“党风廉政宣传教育月”活动取得实效,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败压倒性胜利。

责任编辑:Z12