当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

省气象台:赴红色教育基地开展党性教育活动

作者: 来源:山东省气象局 时间:2019-05-17

在我国海军成立70周年,山东省气象部门开展第18个廉政教育月之际,为传承党的优良传统,增强党支部凝聚力,5月15-16日,省气象台组织党员赴刘公岛红色教育基地开展现场党性教育活动。

在此次党性教育活动中,党员同志们分别参观了刘公岛博览园、中国甲午战争博物馆陈列馆、东泓炮台、北洋海军提督署等,甲午殇思,血淋淋的历史告诉我们落后就要挨打,要勿忘国耻、居安思危。在对甲午战争历史的痛苦回顾和痛彻反思中,对历史和人民为什么选择中国共产党有了更加深切的认识。

此次党性教育活动发人深省,令人深思,激发了全体党员干事创业的干劲和激情,党员同志们一致表示要自觉承接先辈遗志,不忘初心,真抓实干,积极工作,以实际行动为气象事业的发展、为实现中华民族伟大梦想贡献自己的力量。    

责任编辑:Z12