当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

聊城:上好党风廉政课 筑牢廉政“防火墙”

作者:李阁 来源:聊城市气象局 时间:2019-05-23

近日,山东省聊城市气象局积极主动与市纪委沟通,邀请到市纪委审理室副主任范树魁为全局干部职工上廉政党课,以增强干部职工的廉洁自律意识及拒腐防变能力。

在讲课中,范树魁通过对《中国共产党纪律处分条例》的解读,就新形势下如何推进全面从严治党作了系统深入的讲解,进一步促使广大党员干部懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,为干部职工明确了做人做事的“底线”,划清了纪律规矩的“红线”。通过开展此次活动,使全局干部职工内心深受触动,纷纷表示加强自我政治学习,守住底线,拒不碰触违法违纪“红线”,用实际行动助推聊城气象现代化建设不断向前。

据悉,当前正处聊城全市气象部门第十八个党风廉政教育月,期间该局还印发了《聊城市气象部门党风廉政宣传教育月活动实施方案》,通过精心安排廉政党课、组织参观廉政或红色教育基地等多种形式,有计划、有步骤地加强遵纪守法、党风廉政教育,筑牢廉政“防火墙”。    

责任编辑:Z12