当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

周村:召开党风廉政专题会议

作者:魏晨晓 来源:周村区气象局 时间:2019-05-29

近日,周村区气象局组织全体人员召开党风廉政专题会议,对开展气象部门第18个党风廉政宣传教育月活动进行动员,这次主题为“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败压倒性胜利”,同时传达学习山东省第二次廉政工作会及淄博市第三次廉政工作会精神。周村区气象局将通过开展多种形式的廉政文化活动,结合警示教育综合自查活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,在结合实际贯彻落实上下功夫,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 进一步强化日常监督,严格执纪问责,强化不敢腐的震慑,持之以恒深化落实中央八项规定及其实施细则精神,在全局形成风清气正的良好氛围。

同时,根据淄博市气象局党组纪检组的要求,周村区气象局通过民主投票,推荐一名廉政监督员,更好配合党风廉政工作开展。    

  责任编辑:Z12