当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

滨州:开展直属单位党风廉政巡察

作者:陈旻昊 来源:滨州市气象局 时间:2019-05-30

5月29-30日,滨州市气象局党组纪检组成立巡察组,针对滨州市气象台、专业气象台开展党风廉政巡察。

本次巡察由纪检组长李乃靖主持,人事教育科、业务科技科、财务核算中心等多科室联合参与,覆盖党建工作开展、中央八项规定精神执行、民主决策制度建设等多项内容,并将之细化分解成二十二个小项进行拉网巡察,力求出真章、奏实效。巡察组查看了被巡察单位提供的党建、业务、财务等材料,紧扣工作实际,与被巡查单位成员逐一谈话,有效发挥巡察的政治“显微镜”作用,落细落小、见人见事,拉出问题清单,推动从严整改。

滨州市气象局将积极响应滨州市开展“富强滨州”解放思想大讨论的号召,深入贯彻党风廉政宣传教育月活动宗旨,推进巡察监督往常态化和制度化方向发展,营造风清气正的政治生态。    

责任编辑:Z12