当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

莒县:开展集体廉政谈话,提高廉洁自律意识

作者:吴立滨 来源:日照市气象局 时间:2019-06-10

为全面贯彻落实从严治党“两个责任”,提高廉洁自律意识和防范能力,深入推进党风廉政建设各项工作。近日,莒县气象局主要负责人对全体职工开展了廉政集体谈话活动。

会议提出三个方面强化:一是强化纪律规矩意识、推进全面从严治党。切实把各项纪律要求转化为自己的基本准则和自觉行动;二是强化担当尽责精神、推动各项工作落实。要立足本职、克服困难、开拓创新干工作,时刻把党的纪律和规矩挺在前面,从心里筑牢防腐拒变的思想防线,做一名合格的领导干部;三强化思想道德建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线。提高理论素养、加强党性修养、增强道德观念。

通过这次廉政谈话,全体干部职工对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家表示将以此次廉政谈话作为推进工作的动力,在工作岗位上开拓进取,以务实的作风、优异的成绩为莒县气象事业发展交出一份满意的答卷。  

责任编辑:Z12