当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

威海:举办党风廉政教育专题讲座

作者:丛美环 来源:威海市气象局 时间:2019-06-13

6月11日,威海市气象局邀请市纪委监察委张海涛主任来该局开展党风廉政建设教育专题讲座,各县局领导班子成员、纪检员,市局全体职工参加。讲座围绕《中国共产党纪律处分条例》新修订的背景和历史沿革、新修订重点内容进行了解读,同时解析了生活中常见的违纪行为。对大家准确理解和全面把握新修订的《条例》具有指导性意义。

该局局长王孝卿要求:各单位要组织全体党员干部专题学习《条例》,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党规党章结合起来,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,掌握核心要义,进一步加强纪律作风建设,规范和约束党员干部思想行为,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,切实推动《条例》在全市气象部门不折不扣执行、落地生根。

  责任编辑:Z12