当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

省气象台:组织干部职工到山东省第二女子监狱开展党性和警示教育

作者: 来源:山东省气象局 时间:2019-06-14

  为扎实开展党风廉政宣传教育月活动,教育引导广大干部职工进一步筑牢拒腐防变的思想防线,2019年6月12日,山东省气象台组织干部职工到山东省第二女子监狱进行党性和警示教育。在监狱副政委的陪同下参观了监狱党员活动室、技能培训课堂、食堂等地方,了解了我们党对服刑人员的关怀和温暖;听取了监狱党支部在党建工作中的先进做法,充分体会到党员在工作中的战斗堡垒作用;观看了服刑人员的忏悔话剧和演讲,深刻认识到犯罪给社会和家庭造成的严重危害。

通过此次党性和警示教育,大家纷纷表示:要以此为镜,从中吸取深刻教训,坚定理想信念,牢固树立法治意识和警醒意识,严格遵守各项党纪国法,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力。    

责任编辑:Z12