当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

文登:组织开展廉政文化作品征集比赛活动

作者:陈欣影 来源:文登区气象局 时间:2019-06-17

为大力推进廉政文化建设,进一步营造崇尚廉洁、风清气正的工作氛围,推动党风廉政宣传教育月活动深入开展,近日,文登区气象局开展了廉政文化作品征集比赛活动。

本次活动包含两部分:一是廉政文化书法作品征集;二是廉政文化剪纸作品征集。廉政文化书法作品征集比赛中,参赛人员现场挥毫泼墨,笔力雄浑,字体苍劲,“清风正气”、“爱莲说”、“离骚”等一幅幅作品相继完成。廉政文化剪纸作品征集比赛中,参赛选手用一把剪刀,一张薄纸,剪出了一幅“清白”,一幅“高风亮节”,可谓是“妙剪生春,纸上飞花”。

此次参赛作品主题鲜明,激浊扬清,积极宣传和倡导廉洁、守纪、爱国的精神理念,使广大党员干部在艺术欣赏过程中受到潜移默化的廉政教育,达到了提高境界、净化心灵、自我警醒、自我教育的效果。    

责任编辑:Z12