当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

夏津:组织全体干部职工参观廉政教育基地

作者:雷蒙 来源:夏津县气象局 时间:2019-06-25

为了进一步加强反腐倡廉教育,提高党员领导干部的拒腐防变能力,6月24日,山东夏津县气象局组织全体干部职工前往县反腐倡廉警示教育基地参观学习。

在讲解员的引导下,全体干部职工先后参观了基地历程篇、慎权篇、案例篇、预防篇等组成的教育展览,主题鲜明,环环相扣,一幅幅生动的图片、一件件典型的案例,充分展示了中国共产党的反腐倡廉历程及成果,给大家留下深刻的印象,引起全体干部职工的深思与自警。

参观结束后, 该局主要负责人要求全体干部职工充分认清当前和今后的新形势,提高对党风廉政建设和反腐倡廉工作的政治敏锐性,始终保持拒腐防变的清醒头脑,切实履行“一岗双责”,在加强作风建设中充分发挥表率引领作用;深刻领会和准确把握中央、省、市反腐倡廉建设精神和工作要点,以反腐倡廉建设的新成效汇聚推动夏津县气象事业发展的正能量。    

责任编辑:Z12