当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

青岛:组织集中观看警示教育专题片

作者:于斐 来源:青岛市气象局 时间:2019-06-26

6月26日上午,青岛市气象局组织市局领导班子成员、各直属单位、内设机构处级干部、市局全体党员及市局机关全体人员集中观看了《刚愎自用的代价——张建华严重违纪违法案件警示录》、《“圈”之祸——刘士合严重违纪违法警示录》。
       此次专题片由省纪委省监委宣传部、山东广播电视台联合摄制,分别以山东省人大财经委原委员、东营市委原书记刘士合和山东省人大常委会原委员、内务司法委员会原副主任委员张建华严重违纪违法案件为主线,剖析了他们因理想信念动摇、党纪国法意识淡薄、私欲膨胀、任性妄为,最终滑向违纪违法深渊的过程。教育党员干部从反面典型中汲取教训、引以为戒。
        青岛市气象局将通过重要节点、重要会议、重要场合持续开展警示教育,时时告诫党员干部和公职人员要绷紧纪法之弦,不断强化遵守党纪国法意识,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围和政治生态。

        责任编辑:Z12