当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

泰安农试站:参观“岱下清风”廉政文化作品展

作者:徐祎 来源:泰安农试站 时间:2019-07-22

为大力弘扬优秀廉政文化,加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,近日,山东省泰安农业气象试验站组织党员干部赴泰安市文化艺术中心参观“岱下清风”廉政文化公益作品展。
  展览现场,一件件作品通过书法、绘画、工艺品等多种艺术表现形式,多角度、全方位诠释了廉政文化的生动内涵,把严肃的廉政教育主题与文化载体有机结合起来,增强了廉政文化特有的教化功能和艺术感染力。参观过程中,党员们驻足观赏、细细品味,接受了一次精神上的洗礼,思想上的升华。
  该站党员一致认为,通过此次参观,在领略艺术魅力的同时,也浸润了廉政文化底蕴,心灵受到了触动。纷纷表示在今后的工作、生活中,要进一步强化自律意识,时刻筑牢思想防线,遵守纪律规矩,认真履职尽责,努力开创气象工作新局面。

责任编辑:Z12