当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

定陶:专题研究部署推进党风廉政建设

作者:柴德美 来源:定陶区气象局 时间:2019-08-08

8月8日上午,定陶区气象局召开党风廉政建设专题会议,学习传达市局党风廉政建设专题会议精神,分析党风廉政建设面临的新形势、新任务,研究全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的思路和举措,部署当前及今后一个时期的党风廉政建设工作,推动党风廉政建设向纵深发展。

  会议强调,要进一步提高对坚持党要管党、全面从严治党重大意义的认识,要按照全面从严治党要求,加大组织保障,加强队伍建设,强化组织协同。切实履行好主体责任。将党风廉政建设工作与业务工作一起谋划、一起部署;班子成员要履行好“一岗双责”,领导干部作为“关键少数”,要带头严格遵守党内政治生活若干准则,做好表率,要带头讲政治,严守政治纪律政治规矩;要强化大局意识抓好工作落实。结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎扎实实地以干事抓落实,以干事促作风转变。

责任编辑:Z12