当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

高青:召开第三季度党风廉政建设专题学习会议

作者:郑重 来源:高青县气象局 时间:2019-09-23

 

近日,高青县气象局组织召开第三季度党风廉政建设专题学习会议,会议集体学习了《违反党风廉政建设典型案例的通报》。

会议指出,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,必须常抓不懈、一刻都不能放松。要对照通报的反面典型案例,有所反思,有所触动,引以为戒,不断提升反腐倡廉的自觉意识,居安思危,防微杜渐,以崭新的精神风貌、扎实的工作作风和优异的工作业绩,努力打造“三个一流”机关。

会议强调,要进一步统一思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严守政治纪律,自觉做政治上的明白人、老实人;严守组织纪律,服从组织决定和工作要求;严守廉洁纪律,绝不踩“红线”越“雷池”;严守工作纪律,不断提升工作质效;严守群众纪律,到基层察实情,为群众办实事;严守生活纪律,勤俭自律,远离低级趣味。