当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

台儿庄:黄维农一行检查汛前气象服务准备和党风廉政建设工作

作者: 来源:台儿庄区气象局 时间:2020-04-13

4月9日,枣庄市气象局党组成员、纪检组长黄维农一行到台儿庄区气象局检查指导汛期气象服务准备工作、党风廉政建设和安全生产工作。

检查组一行通过听取汇报、实地查看、翻阅记录材料等多种形式进行检查,黄维农对台儿庄区气象局党风廉政建设和汛前准备工作给予肯定。并要求该局一是要加强政治学习、强化政治意识,把理论学习常态化、制度化,一并应用到具体工作中去,以知行合一推动业务发展;二是要加强安全生产工作,密切监视天气变化,与应急管理部门做好沟通,为森林防火工作做好气象服务;三是要积极发展年轻党员,为支部建设注入新的血液,做到科学分工、密切合作,确保工作规范进行。

另外,黄维农一行还查看了台儿庄局新址,为统筹推进台儿庄局的顺利搬迁做出进一步要求。

责任编辑:Z12