当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

枣庄:召开新提任领导干部集体廉政谈话会

作者:张艳红 来源:枣庄市气象局 时间:2020-04-28

为提高领导干部对全面从严治党重要性的认识,不断增强党员领导干部廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,进一步筑牢思想道德防线,27日,枣庄市气象局召开新提任领导干部集体廉政谈话会。

会上,枣庄市气象局党组成员、纪检组长黄维农代表市局党组对近期提拔重用的10名干部予以勉励,就开展集中廉政谈话的目的和意义进行说明,并根据党风廉政建设工作,结合枣庄气象工作实际提出五点要求:一是要明确肩负的廉政责任的意义及内涵,切实履行好主体责任和领导责任,进一步加强廉政风险防控;二是要勤于学习,不断提高自身综合素质,不仅要加强政治理论学习,还要加强法律法规制度和专业知识学习;三是要严格执行党的纪律,从思想上、行动上与上级决策部署保持高度一致;四是要增强自律意识,强化自我约束,守住思想道德防线,坚守廉洁从政底线,严守党纪国法红线;五是要勤勤恳恳、尽职尽责做好工作,做一名忠诚、干净、担当的高素质干部。

最后,黄维农希望新提任领导干部在新的工作岗位上不忘初心、勤奋工作,从严要求,恪尽职守,不辜负组织的信任和重托,共同推动各项工作再上新水平。

责任编辑:Z12