当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

寒亭:参观廉政教育基地 筑牢廉洁自律防线

作者:张晓翠 来源:寒亭区气象局 时间:2020-09-16

9月16日,潍坊市寒亭区气象局精心安排、周密部署,组织全体党员干部职工到区纪委创建的廉政教育基地开展警示教育学习活动。    

在活动中,工作人员以担当作为、清正廉洁为主题,引导党员们对政之清、廉之洁、谋之要、宣誓厅等多个展厅进行观览讲解,通过观看监狱实景、忏悔书、典型案例等多种影像资料,对发生在辖区内的个别案例解说员进行了重点解说,以身边的违纪案件警示参观者,违规乱纪无处不在,一定要“算好”自己的亲情账、自由账、政治账、经济账、健康账、家庭账和名利账七本账。张张图片、件件案情,让党员们深受启示和洗礼。在宣誓厅,全体党员重温了入党誓词,坚定理想信念,牢记初心使命。

参观学习后,全体党员干部职工表示,今后一定严于律己,清清白白做人,明明白白做事,以更高的标准履职尽责,为气象事业的高质量发展贡献力量。

责任编辑:Z12