当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

寒亭:召开廉政专题会

作者:王胜 来源:寒亭区气象局 时间:2020-11-26

11月25日,潍坊市寒亭区气象局组织三人决策班子及财务人员召开廉政专题会。

会上集体学习了全市气象部门纪检监察审计联席会议工作要求,并就如何正确执行公车使用管理规定、办公用房、值班用房、差旅费管理办法等规章制度展开座谈交流。

学习交流结束后,刘艳红局长与参会人员进行了廉政谈话就继续做好党风廉政工作提出具体要求,一是进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,班子成员要切实履行党风廉政建设责任,严格落实“一岗双责”,切实发挥表率作用;二是对照全市气象部门2020年审计问题和审计问题整改要求,逐一分析,举一反三,做到同题共答;三是将廉洁自律意识贯彻到工作中,严格遵守各项规章制度,强化自我约束,履职尽责,为寒亭气象事业高质量发展作出积极贡献。

责任编辑:Z12