当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

寒亭:组织观看《守望家风之俭廉》警示教育片

作者:刘哲 来源:寒亭区气象局 时间:2020-11-30

为进一步加强党风廉政建设,培育良好家风,11月27日下午,潍坊市寒亭区气象局组织干部职工观看警示教育片《守望家风之俭廉》。

片通过历代清官廉吏的家风故事,列举了范仲淹、于成龙、方志敏等历史人物典型事例,他们为发扬光大中华民族传统家庭美德,也为构建社会和谐,国家繁荣昌盛打下了坚实的基础,更是新时代下的警钟,时刻警示着我们认认真真做事正正派派做人,让廉洁、自律的伟大旗帜高高举起,让忠国、孝亲、尊老、爱幼的优良传统永世相传。

通过观看教育片,全体干部职工受到了深刻思想教育,纷纷表示对中华民族“节俭”之传统美德有了更加深刻地认识,要将范仲淹等先贤及方志敏等优秀共产党人作为廉洁修身、廉洁齐家的行为标杆和榜样,努力塑造良好家风强化拒腐防变定力

责任编辑:Z12