当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

临朐:向纪委派驻纪检监察组汇报党风廉政工作

作者: 来源:临朐县气象局 时间:2021-01-29

1月28日,潍坊市临朐县气象局局长臧海光与监察员谢磊赴县纪委派驻第四纪检监察组,汇报2020年党风廉政工作情况及2021年工作打算。

县纪委第四纪检监察组书记冯益利对临朐局的党风廉政工作进行了深入了解,并指出了2021年的党风廉政重点工作。一是严格遵守中央八项规定,按规定使用公车、办公用房,严禁违规使用公车,严禁超标准使用办公用房;二是严格落实民主集中制,“三重一大”事项要会议研究并上报会议纪要;三是加强对党风廉政工作的研究部署,按照要求每季度召开会议研究党风廉政工作,并做好相关记录;四是加强党风廉政教育,筑牢拒腐防变思想防线;五是充分用好监督执纪“四种形态”这一全面从严治党的政策策略,强化日常监督,以严明的纪律推进全面从严治党。

临朐县气象局积极主动联系县纪委第四纪检监察组,工作获得肯定,并指出了2021年党风廉政工作的重点,为我局下一步党风廉政工作明确了方向。

责任编辑:Z12