当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

阳信:开展“风清气正迎新春”廉政警示教育主题党日

作者:李佳佳 来源:阳信县气象局 时间:2021-02-04

    2月2日,滨州市阳信县气象局党支部组织开展“风清气正迎新春”廉政警示教育主题党日活动。
    会上,党支部副书记王志传达并带领大家学习了中国气象局机关党委《关于严格落实中央八项规定精神确保2021年元旦春节风清气正的通知》、中央和国家机关纪检监察工委《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》、中共滨州市纪委《关于4起享乐主义、奢靡之风典型问题的通报》及《关于四起党员干部酒驾醉驾典型案例的通报》等文件精神,并集中观看廉政警示教育电视专题片《正风反腐就在身边》。
    党支部书记张冉部署了春节期间严明纪律、廉洁过节相关工作并提出要求。张冉强调,一要提高政治站位,确保压力传导到位。全体党员干部要以案为鉴,知敬畏、守纪律,强化底线思维和红线思维,严格要求自己,防止行差踏错;二要严格内部管控,持之以恒落实好中央八项规定精神,做到知责思为、担责敢为、尽责有为,营造廉洁过节的良好氛围,确保风清气正过春节。

    责任编辑:Z12