当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

威海:开展2021年全市气象部门科级干部集体廉政谈话

作者:李立志 刘文文 来源:威海市气象局 时间:2021-02-04

为进一步增强气象部门领导干部的廉洁自律意识,筑牢领导干部廉洁自律和抓党风廉政建设的思想意识,2月3日,威海市气象局开展了2021年全市气象部门科级干部集体廉政谈话。

威海市气象局党组书记、局长于志青代表局党组,同参会人员进行了集体廉政谈话。会议指出,党风廉政建设是常态化的一项重要工作,领导干部必须高度重视,坚持“两手抓、两手硬”,切实做到“一岗双责”,一以贯之地推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的工作机制。要切实抓好全面从严治党工作,压实党风廉政建设工作责任,严格落实中央八项规定精神,深入推进干部作风建设大改进行动,做到自重、自省、自警、自勉,以抓铁有痕、踏石留印的作风抓好各项工作落实。

会上,市局党组成员、纪检组组长单宝臣传达了十九届中央纪委五次全会精神,带领大家共同学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》。

责任编辑:Z12