当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 廉政建设

东阿:开展党风廉政知识网络答题活动

作者:张春霖 来源:东阿县气象局 时间:2022-08-03

为深入开展气象部门第21个党风廉政宣传教育月活动,进一步提高党风廉政教育效果,切实增强党员干部的廉洁自律意识,近日,聊城市东阿县气象局党支部围绕“学党纪法规、筑廉洁防线”主题,组织全体在职党员干部开展党风廉政知识网络答题活动。

此次党风廉政知识答题内容丰富,涵盖了党的基本理论知识,包括《中国共产党章程》、党的十九大及历次全会精神以及《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等。通过开展党风廉政知识答题活动,进一步强化了党员干部对党纪条规和党风廉政知识的了解,提升了党员干部对加强党性修养、作风建设重要性的认识,达到了以测促学、以学促廉的目的,为持续推动党风廉政建设和反腐倡廉工作营造了良好的文化氛围。

责任编辑:Z12