当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

史玉光慰问驻村第一书记和莘县局干部职工

作者: 来源:聊城市气象局 时间:2019-01-04

        1月3日上午,山东省气象局党组书记、局长史玉光一行来到聊城市临清市松林镇看望慰问省派“第一书记”并召开座谈会,临清市政府和聊城市气象局相关人员陪同慰问。
  座谈会上,史玉光与临清市政府有关负责同志进行了亲切交谈,详细了解了省派“第一书记”工作开展和日常生活情况、村级班子建设、下一步工作计划以及在工作中存在的困难等情况。史玉光对“第一书记”到村任职以来开展的各项工作给予充分肯定,并代表省局党组为松林镇梁庄村的困难户送来慰问品和新年祝福。
  下午,史玉光在市局相关人员的陪同下来到莘县气象局慰问全体干部职工,并代表省局党组给他们送去新年的祝福和慰问金。史玉光听取了莘县气象局主要负责人近两年来的工作汇报,对莘县局的工作给予了充分肯定。史玉光强调,要做好当前冬季和春运气象服务、安全生产等工作。
  最后,史玉光一行到莘县气象观测站新址进行了实地调研。(王建全 李阁)

  责任编辑:Z12