当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

朱键到威海慰问艰苦台站职工

作者:程立渤 朱卫民 来源:威海市气象局 时间:2019-01-22

1月20-21日,山东省气象局党组成员、纪检组组长朱键一行到威海石岛气象台和成山头气象站慰问艰苦台站干部职工。在石岛台和成山头站,朱键听取了工作汇报,对他们近年来工作完成情况给予了充分肯定。

朱键指出:2018年省局全面推进气象现代化“三三三一”重点工作,石岛气象台的海洋气象预警系统是一个亮点,为全省海洋气象服务做出了十分突出的贡献。成山头站全体干部职工能够克服种种困难,确保了业务质量。

朱键强调:2019年希望石岛台和成山头站能够坚持气象现代化建设,一张蓝图绘到底,提高内涵,丰富内容,加大对“海洋气象信息预警智能传播系统”的推广与使用,努力提升业务质量和高空测报自动化水平。同时,在做好气象工作的同时,坚持全面从严治党,加强党风廉政建设,提高政治站位,抓好领导班子队伍建设,严守中央八项规定精神,强化意识形态教育,认真通过自律、自我加压等方式,提高自身素质。

最后,朱键代表省局党组对艰苦台站全体职工的努力工作表示感谢,希望大家在新的一年里再接再厉、再创佳绩。(程立渤 朱卫民)

责任编辑:Z12