当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局举办2019年项目管理培训班

作者: 来源:淄博市气象局 时间:2019-03-08

为进一步加强全省气象部门项目管理,做好2019年建设项目实施工作,省局于3月6-7日举办了项目管理培训班,各市局和省局机关服务中心项目管理人员、2019年台站基础设施建设项目建设单位项目负责人、现代农业气象保障工程各参与单位项目具体负责人、省局选聘的第三届项目管理员和第一届政府采购管理员参加了培训。

本次培训由省局大探中心、计财处专家授课,培训内容包括项目实施过程管理、项目管理相关知识和项目建设招投标管理等,并特别邀请省财政厅政府采购监督管理处专家对政府采购相关政策和实务操作进行了讲解和现场答疑。

通过此次培训,项目管理人员加深了对项目管理政策法规的认识和理解,增强了政府采购和项目建设程序管理的意识,为提高全省气象部门项目管理水平、确保2019年项目顺利实施、加快预算执行打下了坚实基础。

       责任编辑:Z12