当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局部署加强全省气象部门政府采购信息公开工作

作者:孙彦 来源:山东省气象局 时间:2019-04-15

4月11日,山东省气象局印发通知,部署加强政府采购信息公开工作,提高政府采购透明度。

通知指出,要建立健全政府采购信息发布工作机制,切实履行公开责任,确保政府采购信息发布的及时、完整、准确,实现政府采购信息的全流程公开透明。

通知明确政府采购信息公开范围包括采购项目公告、采购文件、采购项目预算金额、采购结果、采购合同等信息,由采购人或者其委托的采购代理机构负责公开。各单位在与采购代理机构签订委托协议时应明确由采购代理机构公开的具体事项。中央预算单位的政府采购信息应当在财政部指定的媒体上公开,地方政府预算资金采购信息应当在省级财政部门指定的媒体上公开。财政部指定的政府采购信息发布媒体包括中国政府采购网、《中国财经报》、《中国政府采购杂志》、《中国财政杂志》等。

通知同时对公开招标公告、资格预审公告,竞争性谈判公告、竞争性磋商公告和询价公告,采购项目预算金额,中标、成交结果,采购文件,更正事项,采购合同,终止公告等政府采购项目信息的公开进行了明确要求。

责任编辑:Z12