当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

张志光在泰安调研指导工作

作者:徐德力 来源:泰山气象站 时间:2019-06-17

6月14日,山东省气象局党组成员、副局长张志光在泰安调研指导泰山站综合改善、泰安农试基地建设以及泰山气象文化展示工作。张志光要求,要统筹兼顾,精心组织,严把质量,加快项目建设进度,确保项目按期完成;要突出历史文化特点,谋划好泰山气象文化展示工作。

在泰山气象站,张志光一行深入专家公寓、值班室以及门厅、院落等公共空间,仔细查看综合改善项目进度和施工质量,并与泰安局、泰山站负责同志进行了座谈。张志光强调,泰安局、泰山站要继续加强领导,明确重点,强力推进,确保项目建设质量和进度。要加快职工宿舍改造等后续建设项目启动;要严把质量关,做好检查发现问题的整改;要统筹兼顾,协调推进工程进度;要加强施工安全生产管理。

在泰安农试基地,张志光查看了业务用房、日光温室和大型土壤水分控制池等项目建设情况。张志光要求,要紧密结合业务科研实际,精心设计,精细施工,做好各个环节衔接,确保工程质量和进度。要坚持边建设边引进科研项目,在前期承接气科院、山农大科研项目的基础上,走出去、请进来,争取承接更多的科研项目。

关于泰山气象文化展示工作,张志光要求,要突出泰山气象站厚重的历史文化内涵,充分利用室内外空间,达到气象文化展示与泰山站总体环境的有机融合。

 责任编辑:Z12