当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

山东省气象局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育 党组理论学习中心组组织集体学习

作者:孙彦 来源:山东省气象局 时间:2019-07-05


  7月4日,山东省气象局党组理论学习中心组按照“不忘初心,牢记使命”主题教育部署,组织集体学习,省局党组领导班子分别作学习交流发言。
  中国气象局第四巡回指导组副组长段相洪,指导组成员张孝平到会指导。段相洪介绍了此次“不忘初心,牢记使命”主题教育巡回指导的工作职责、原则、重点、流程。
  山东省气象局党组书记、局长史玉光代表党组作表态发言。他指出,段相洪组长对如何更好开展主题教育提出明确要求,为下一步的工作指明了方向,提供了遵循。接下来,山东省气象部门将根据指导组的要求,采取切实可行的措施,认真抓好贯彻落实。
  目前,山东省气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育已经全面铺开,自主题教育启动以来,省局党组高度重视、精心组织、扎实推动,迅速成立主题教育领导小组及其办公室,根据中国气象局部署制定活动方案,按照指导组要求细化各项工作计划,落实责任人,明确时间表,各项工作正在有序有力推进,在把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标方面持续发力,采取“五四四”措施扎实推进主题教育深入开展。    

责任编辑:Z12