当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育动员视频会议

作者: 来源:山东省气象局 时间:2019-09-10

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,9月6日,省局召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员视频会议。省局党组成员、副局长朱键主持会议,省局党组书记、局长史玉光对第二批主题教育活动进行了动员部署。

省局各内设机构主要负责人、省局第二批主题教育巡回指导组成员在主会场参加会议;各市气象局、有条件收看的各县级气象局在各自分会场参加了会议。

史玉光局长围绕深刻认识主题教育的重大意义、把握主题教育总要求,进一步阐明了主题教育的深刻意义,对第二批主题教育活动开展进行了重点部署,明确了目标任务和落实重点措施,并提出要加强组织领导、严格落实领导责任,充分发挥指导组的督促指导作用,要加大宣传引导力度,坚持统筹协调,坚决防止形式主义等五个方面的相关要求。

朱键副局长强调各市气象局要认真学习此次会议精神,尽快成立主题教育领导小组及其办公室,制定工作方案,及时开展本单位主题教育。要做好信息报送工作,及时报送主题教育进展情况和工作亮点。要加强主题教育工作的宣传,营造浓厚的学习氛围,保障主题教育的效果。

责任编辑:Z12