当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报及主题教育总结大会

作者: 来源:山东省气象局 时间:2019-09-09

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,8月30日,省局召开专题民主生活会情况通报及主题教育总结大会,省局领导班子成员、巡视员、机关科以上党员干部、直属单位主要负责人参加会议,中国气象局主题教育第四指导组到会指导。

会上省局党组成员、副局长朱键首先通报了本次民主生活召开情况,省局党组书记、局长史玉光代表省局党组,围绕学习教育、问题查摆、检视剖析、整改落实、组织领导等方面,系统全面地总结了主题教育的开展情况,梳理了主题教育开展以来好的做法和经验,并认真梳理了存在的问题,对下一步即将开展的第二批主题教育活动提出了相关要求。

中国气象局主题教育第四指导组副组长段相洪指出,山东省气象局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会主题鲜明、准备充分、程序规范,组织领导有力,查摆问题准确,原因剖析深刻,整改措施明确,批评和自我批评认真严肃。下一步要以此次专题民主生活会为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固提高“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,重点抓好整改落实,让党员群众实实在在地看到主题教育的成效。

责任编辑:Z12