当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

张劭魁到潍坊局调研指导工作

作者: 来源:潍坊市气象局 时间:2019-10-08

926日-27日,山东省气象局党组成员纪检组组长张劭魁一行赴潍坊调研指导工作

张劭魁先后到青州市气象局、潍坊市气象局、寿光市气象局、昌乐县气象局调研,听取各单位工作情况汇报,实地参观业务平面、观测场等场所,并与干部职工座谈交流。

张劭魁对潍坊气象工作表示肯定,认为做到工作有思路、服务有成效、党建有特色。张劭魁要求,一是要紧贴地方需求,全力做好气象服务,争取地方政府更大的支持;二是进一步履行监管职责,强化规范管理,提高风险意识,防范各类风险隐患;三是要坚持党建引领作用以党建促进业务更好发展推动气象服务再提升;四是全面抓好巡察问题整改,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,剖析问题根源,研究制定整改措施,切实抓好问题整改,通过整改推进单位事业发展。   

责任编辑:Z12