当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

史玉光出席枣庄局干部职工大会

作者:张琳琳 来源:枣庄市气象局 时间:2019-10-14

10月10日上午,枣庄市气象局召开干部职工大会。宣布了省局党组关于张瑜同志任枣庄市局党组书记、局长,邰庆国同志另有任用的决定。省局党组书记、局长史玉光,市委组织部副部长、干部管理学院专职副院长闫凯歌出席会议。

会上,史玉光局长对邰庆国同志担任枣庄市气象局主要负责人以来的工作给予充分肯定。他指出,枣庄气象干部职工积极谋划枣庄市气象事业发展,认真贯彻省局党组工作部署,取得了可喜的发展和进步,省局党组对枣庄市局领导班子的工作是满意的,对全体干部职工的工作是满意的,对邰庆国同志为枣庄市气象事业发展做出的贡献是充分肯定的。

史玉光局长介绍了张瑜同志的基本情况,并要求尽快转换角色,继续保持谦虚谨慎、求真务实的工作作风,与班子成员同心同德、齐心协力、团结带领全市干部职工继续解放思想、开拓创新,不断把枣庄气象事业推向新的台阶做出积极的贡献。

史玉光局长对新班子和当前工作提出四点要求:一要把思想统一到省局党组的决定上来,全力支持新班子的工作。二要加强班子自身建设,着力提高领导事业科学发展的能力,不断提高领导班子的凝聚力、战斗力、创造力。三要加强干部队伍建设,着力提高干部队伍的整体素质。四要做好当前四项重点工作。一是扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。二是提高科学管理水平,进一步完善各项管理制度。三是注重安全生产工作,切实加强安全防护四是认真做好秋季气象服务工作,遇有重大天气过程要及时做好决策服务,向市委市政府领导及时汇报,向广大公众及时发布预报预警信息。

市局领导班子成员、副调研员,各区(市)局主要负责人,市局全体干部职工参会。    

责任编辑:Z12