当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局迅速贯彻落实全国气象部门安全生产工作会议精神

作者: 来源:山东省气象局 时间:2019-12-18

12月18日,山东气象部门组织收听收看了全国气象部门安全生产工作电视电话会议,并就全省气象部门安全生产工作进行部署,明确结合全省气象部门安全生产工作实际,全面贯彻落实全国气象部门安全生产工作会议精神,周密部署全年安全生产工作。

省局党组成员、副局长朱键要求全省各级气象部门:一是要认真学习矫梅燕副局长的重要讲话精神,全面贯彻落实安全生产工作各项要求,时刻绷紧安全生产这根弦。二是要贯彻落实中国气象局和省安委会各项工作部署,抓实风险防控措施,抓严安全准入关口,打牢安全生产基石。三是要切实做好防火、防盗、防泄密和人影、防雷等安全管理,做好内部安全工作。四是要集中开展一次安全隐患排查和整改治理,消除各项安全隐患,坚决遏制重大责任性安全事故的发生。

责任编辑:Z12