当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

张志光出席枣庄局干部职工大会

作者:张华庆 徐祥华 来源:枣庄市气象局 时间:2020-01-13

1月10日上午,山东省气象局党组成员、副局长张志光出席枣庄市气象局干部职工大会。

会上,省局人事处副处长王西磊宣读了省局党组关于黄维农同志任枣庄市气象局党组成员、纪检组长的决定,黄维农同志作了表态发言。

张志光对黄维农同志近年来的工作给予了高度评价,对枣庄市气象部门2019年工作给予充分肯定,并就枣庄市气象局下一步工作提出具体要求:一是切实加强市局班子自身建设,学习贯彻习近平总书记对新中国气象事业70周年作出的重要指示精神,贯彻落实李克强总理的批示和胡春华副总理的讲话精神,推动枣庄气象事业再上新台阶。二是营造干事创业的工作氛围,快乐工作,幸福生活。三是做好统筹兼顾,认真做好冬季气象服务、安全生产等近期工作,压实党风廉政建设责任。

会后,张志光局长调研了市气象台综合气象业务平台和滕州局台站搬迁工作,看望慰问了一线干部职工。

责任编辑:Z12