当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

张志光带队检查省局大院疫情防控工作

作者: 来源:山东省气象局 时间:2020-02-24

2月24日上午,山东省气象局疫情防控领导小组副组长山东省气象局党组成员、副局长张志光带领疫情防控领导小组有关成员对省局大院各单位落实省局和地方关于疫情防控的要求情况进行了全面检查。

检查组采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,重点检查了业务值班人员、在岗人员的个人防护、减少会议、减少聚集等情况;外地返济人员居家观察和报备情况;业务单位的服务情况和疫情防控气象保障情况;省局大院西门和各单位办公楼出入口的管控情况;省局业务大平面、食堂、青年公寓、物业人员宿舍、招待所、电梯、走廊、卫生间等区域的消毒和卫生情况;集体活动场所的关闭情况,室外非封闭活动场所的卫生情况、人员防护情况以及疫情防控措施落实情况等。

张志光副局长强调当前疫情防控形势依然严峻复杂,各单位要进一步落实落细防控举措、严防疫情输入,统筹做好疫情防控、工作推进,切实做到“两不误”。

责任编辑:W11