当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

史玉光局长到菏泽调研指导工作

作者:穆文娟 来源:菏泽市气象局 时间:2020-07-09

7月7日至8日,山东省气象局党组书记、局长史玉光一行到菏泽调研指导工作。

史玉光听取了菏泽市气象局工作情况汇报,与有关人员座谈,了解全面从严治党、汛期气象服务、气象现代化等情况,到观测场实地查看硬件设施配备情况。史玉光对菏泽局近年来的工作给予肯定,并提出要求:一是加强汛期气象监测预报预警,对灾害性天气要力争早发现、早预报、早预警,全力做好汛期气象服务工作,切实发挥气象防灾减灾第一道防线作用;二是结合地方防汛实际,提供优质气象服务产品;三是持之以恒抓好党建及文明创建工作,积极融入地方经济社会发展大局,发挥好气象部门的作用;四是切实履职尽责,做好安全生产工作。

在菏期间,史玉光一行还到曹县、巨野县局调研指导,并与一线工作人员亲切交谈,了解工作生活情况,鼓励干部职工干事创业、争创一流。

责任编辑:Z12