当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

张志光出席临沂市气象局干部大会

作者: 来源:临沂市气象局 时间:2020-09-10

 9月8日下午,临沂市气象局召开干部大会。山东省气象局党组成员、副局长张志光出席会议并讲话。

省局人事处二级调研员刘学新宣读了省局党组关于张可欣同志任临沂市气象局党组成员、副局长的决定,张可欣同志作了表态发言。

张志光对临沂局下一步工作提出要求:一是要把深入学习贯彻习近平对气象工作重要指示精神作为气象部门当前首要政治任务,以重要指示精神为指导,将气象工作融入地方经济社会发展大局,全面加强部门党的建设,推动气象事业高质量发展。二是要加强能力建设,增强队伍自身素质,突破重点,推动气象创新发展和更高水平的气象现代建设。三是要统筹兼顾做好秋季农业生产气象服务、巡察整改、安全生产、疫情防控等各项工作,确保重点工作、重点任务不出问题,切实筑牢安全生产防线,坚决杜绝各类事故的发生。

责任编辑:Z12